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가지볶음,가지볶음 황금레시피 후다닥 볶는 빠른 가지볶음 만드는 법.

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가지는 호불호도 있지만 그래도 많은 분들이 좋아하시는 여름철 대표 메뉴입니다.
다양한 가지 요리를 즐기시는 분들을 위해
오늘은
가장 간단하게 할 수 있는 가지볶음 준비했어요.
간단하고 쉬워서 요린이도 충분히
따라 할 수 있는 볶음 요리니까 따라해보세요.
가지 싫어하는 분들도 충분히 맛있게
드실 수 있을꺼예요.

자 시작 해볼까요~~



■재료

가지 2개 (270g)

파프리카 빨강 노랑 각각 1/2개씩

양파 중간크기 1/2개

청양고추 1~2개

대파 1/3개

다진마늘 1T

설탕 1/2T

진간장 2T

굴소스 2T

식용유 약간

깨 적당히



※간단한 조리과정은 짧은 영상을 참고하세요!
https://youtube.com/shorts/rxoDm5XevPo?feature=share

가지와 나머지 야채는 깨끗이 씻어 준비해주세요.
파프리카는 한가지 색만 사용해도 좋습니다.


가지는 깍뚝 썰기나 먹기 좋게 기호대로 썰어주세요. 양파와 파프리카도 맞춰 썰어줍니다.
청양고추는 총총 잘게 대파는 다져주세요.


먼저 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 다진마늘과 다진파를 넣고 향이 올라올 때까지 볶아주세요.

썰어 둔 가지와 파프리카 양파 청양고추 더 넣고 잠시 볶다가 설탕 1/2T넣고 계속 볶아줍니다.

분량의 진간장, 굴소스 넣고 재료가 익을 때까지
약간 센불에서 후다닥 볶아주세요.

재료에 간이 배이고 익었으면 불을 끄고

깨 솔솔 뿌려서 마무리합니다.

간단하지만 맛있는 가지요리, 가지볶음 완성입니다.

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